Wenn Du beim Bezahlen Kauf auf Rechnung wählst, musst Du mindestens 18 Jahre alt sein. Sollte die Zahlungsalternative Klarna Rechnung nicht funktionieren, überprüfe bitte Folgendes:

• Die von Dir eingegebene Adresse ist falsch. Wenn Du gegen Rechnung bezahlen möchtest, wird nur eine registrierte Adresse akzeptiert.
  • Deine Rechnungsadresse und Lieferadresse stimmen nicht überein.
  • Du hast Dein maximales Kreditlimit überschritten.

Wenn Du weitere Informationen darüber benötigst, warum Deine ausgewählte Zahlungsmöglichkeit abgelehnt wurde, kannst Du Dich an Klarna wenden. Du erreichst Klarna unter 0221 669 501 10 oder für Österreich: 0720 88 3811.