Es kann sein, dass Deine Kreditkarte für den Onlinehandel gesperrt ist. Kontaktiere in diesem Fall Deine Bank und bitte sie, die Sicherheitssperre aufzuheben. Denke daran, dass Du auch Deinen persönlichen Pin benötigst, wenn Du via Kreditkarte bezahlst. Du kannst nur Kreditkarten verwenden, die in der Europäischen Union ausgestellt wurden.

Sollte der Kauf trotzdem nicht funktionieren, dann kontaktiere bitte Klarna. Vielleicht gibt es ein Problem mit der von Dir gewünschten Zahlungsweise.

Du erreichst Klarna unter 0221 669 501 10

Du erreichst Klarna in Österreich unter 0720 88 3811