Wir arbeiten natürlich hart daran, Retouren so schnell wie möglich zu bearbeiten, aber in der Hochsaison kann die Bearbeitungszeit bis zu 14 Tage betragen. Wir bitten Dich daher zu warten, bevor Du Dich an unseren Kundendienst wendest. Eine Rückerstattung wird auf dasselbe Konto erfolgen, das zum Zeitpunkt des Kaufs verwendet wurde. Wenn Du Deine Rechnung noch nicht bezahlt hast, erhältst Du eine aktualisierte Rechnung, sobald wir Deine Rücksendung bearbeitet haben.