Wir arbeiten natürlich hart daran, Retouren so schnell wie möglich zu bearbeiten, aber in der Hochsaison kann die Bearbeitungszeit bis zu 14 Tage betragen. Wirbitten Dich daher zu warten, bevor Du Dich an unseren Kundendienst wendest. Eine Rückerstattung wird auf dasselbe Konto erfolgen, das zum Zeitpunkt des Kaufs verwendet wurde. Wenn Du Deine Rechnung noch nicht bezahlt hast, erhälst Du eine aktualisierte Rechnung, sobald wir Deine Rücksendung bearbeitet haben.

Um Zahlungserinnerungen bzw. unnötige Kosten (Mahngebühren) während der Bearbeitung Deiner Rücksendung zu vermeiden, empfehlen wir Dir Deine Rechnung bei Klarna zu pausieren, bis der Rechnungsbetrag aktualisiert wird.

Dies können wir leider aufgrund unseres Vertrages mit Klarna und aus Schutz vor Betrug nicht für Dich machen. Du kannst in diesem Fall Klarna direkt anrufen oder die Einstellung in Deinem Klarna Konto vornehmen.