Sobald wir Deine Rücksendung bearbeitet haben, wird Deine Rechnung aktualisiert. Eine Rückzahlung wird dann ausgelöst, wenn unser Lager in Schweden die Rücksendung registriert hat, und eine aktualisierte Rechnung erhältst Du von Klarna dann innerhalb von 14 Tagen.

Solltest Du als Zahlungsmöglichkeit Kreditkartenzahlung ausgewählt haben, wird der reservierte Betrag innerhalb von 7 Werktagen wieder freigegeben.

Wenn Du PayPal als Zahlungsmöglichkeit gewählt hast, wird die Rückzahlung direkt auf Dein PayPal-Konto veranlasst, wenn die Retoure innerhalb von 365 Tagen nach Kaufdatum bei uns eingeht. Wenn eine Rückzahlung nach Ablauf der 365 Tage nötig ist, beispielsweise bei Reklamationen, benötigen wir Deine Kontodaten, um die Rücküberweisung direkt an diese veranlassen zu können. In diesem Fall geschieht die Rückzahlung innerhalb von 3-5 Arbeitstagen, nachdem wir Deine Kontodaten erhalten haben.