Solltest Du mit einem unserer Produkte nicht hundertprozentig zufrieden sein, kannst Du es problemlos an uns zurückschicken. Solltest Du bereits bezahlt haben, erstatten wir Dir selbstverständlich anschließend auch den Kaufpreis abzüglich Rücksendekosten.

Sobald wir Deine Rücksendung bearbeitet haben, wird Deine Rechnung aktualisiert. Eine Rückzahlung wird dann ausgelöst, wenn unser Lager die Rücksendung registriert hat. Du erhälst dann eine aktualisierte Rechnung von Klarna. Bis der Rechnungsabetrag aktualisiert wird, bitten wir Dich, Deine Rechnung bei Klarna zu pausieren. Du kannst in diesem Fall Klarna direkt anrufen 0221 669 501 10 oder die Einstellung in Deinem Klarna Konto vornehmen. Du erreichst Klarna in Österreich unter 0720 88 3811.